이룸성형외과

• HOME
  • 수술후기/수술전후사진
  • 리얼포토후기
KJE님의 가슴축소 후기입니다.
결론부터 말씀드리면 수술결과 너무 만족합니다. 어릴때부터 유전적으로 가슴이 큰 체형인데 이미 초등학교 6학년때부터 B컵이였어요 만삭때…
S.J님의 눈,코,지방이식 후기입니다.
    눈에 쌍커풀도 없고 코도 약간 매부리가 있어서 평소에 콤플렉스가 있었는데 아빠 아시는 분이 '이룸성형외과의원'을 소개해주셨어요. …
최규진 원장님 덕분에 저도 갸름한 V라인이 …
  얼굴에 살이 많고, 뭉툭해 보이는 얼굴형 탓에 몸에 비해 통통해 보인다는 말을 많이 들어서 스트레스였어요ㅠㅠ 요즘엔 브이라인 얼굴형이 미…
스키니V라인패키지로 갸름갸름해진 제 얼굴…
  이목구비가 예쁘게 생겼다는 말을 많이 들어왔지만, 한가지 콤플렉스가 있었어요. 그것은 바로, 너무 둥글둥글해보이는 제 얼굴형!!   …
이*례 님의 후기입니다.
          짝짝이 눈 때문에 컴플렉스가 있던 저는 늘 쌍커풀 테이프를 달고 살았어요 ㅠㅠ 그러던 와중에 저와 비슷한 컴플…
SDB 님의 후기입니다.
      어릴때부터 가슴이 너무 작아서 수술고민 많이 했었는데 검색도 해보고 주변에서도 최규진 원장님 너무 좋으시다고 하더라구…
임*미 님의 후기입니다.
      중학교때부터 늘 작은 가슴때문에 스트레스를 많이 받아왔는데 다이어트 이후 더 볼품없어진 가슴때문에 수술을 결심했습니다. …
예*림 님의 후기입니다.
  예*림님의 코성형후기 입니다.     수술전사진입니다. 콧볼이 너무커서 스트레스 받았던적이 많았어요 낮은콧대와 큰콧볼..ㅜㅜ 수…
김*나 님의 후기입니다.
김*나 님의 눈,코성형 후기입니다.           처음에는 걱정도 되고, 부작용 생길까봐 겁이 났엇는데 딱 하고 나니깐 눈…
눈 감았을 때도 티가 안나서 정말 자연스럽고…
  원래 속쌍이었는데 쌍커풀이 있으면 좋겠어서 쌍액을 하고 다녔는데, 눈이 너무 처지고 그나마 있던 속쌍마저 없어져서 항상 신경쓰이고 스…
자연스럽게 눈이 커진 것 같아요. 매우~~ 만족…
  원래 속쌍이 있어서 쌍꺼풀 할 생각이 없었는데 몇 번 쌍액, 쌍테를 하다보니 눈이 많이 늘어나서 매우 스트레스 받던 찰나에, 친구가 이 병원…
JMY님의 눈성형 후기입니다.
  작고 눈이 졸려보이고 예쁘지 않아서 엄청 고민도 많이하고 쌍액을 하면서 심하게 쳐진 눈을 보며 하루하루 절망했엇는데 지인의 추천을 받…
라운드 가슴수술 자연스럽게 잘 되어서 뿌듯…
    워낙에 컴플렉스가 있어서 고민만 계속하다가 용기를 내서 수술을 결심하게 되어서 했는데 처음엔 너무 무섭고 걱정되었지만 수술하고…
눈+코 성형한지 벌써 4달째
  자리잡아가면서 놀랍게 예뻐지고 있는 지금!!!! 너무 행복합니다 ^^티안나게 예뻐지는것이!! 성형을 잘했다는 생각밖에 안들게 하는것같아요 ㅎ&n…
밑절, 물방울 300cc 6개월 차입니다.
  평소 컴플렉스 였던 가슴이 였지만 수술을 결심하기 까지 오랜 시간이 걸렸습니다. 당시 대구에 살고 있었기 때문에 대구 부산 할것없이 상담…
KSY 님의 눈성형 후기입니다.
  작은 눈과 짝눈이 컴플렉스라서 눈 수술에 관심이 많았는데 관심이 많은 만큼 혹여라도 수술이 잘 안될까봐 걱정이 많아 여러 병원을 알아보…
CJW 님의 눈성형 수술 후기입니다.
    수술한지 1달째가 지나도 아직도 믿기지가 않고 엄청 설레이네요!!!*^^* 저는 21~22살 군복무 하면서 눈때문에 스트레스를 하두 많이 받아…
가슴성형으로 출산 후 겪었던 우울증까지도 …
      작은 가슴이 언제나 큰 컴플렉스 였는데 수술 후 만족도가 좋은 것은 말할것도 없고 출산 후 겪었던 우울증까지도 치료가 된 것 …
친절하신 선생님들~ 예쁘게 잘해주셔서 감사…
  뭉툭한 코끝때문에 고민도 많이 하고 스트레스도 많이 받아서 이것저것 시술이나 수술도 알아보기도 하고 병원도 찾아봤었지만 결국 포기하…
JYJ 님의 가슴성형 후기입니다.
원래 출산전에는 작지 않은 가슴으로 나름 자신있었어요 세아이의 엄마가된 지금 제 가슴을 보면 우울하기 그지 없었지요^^ 이룸성형외과를 …
LHS 님의 가슴축소 수술 후기입니다.
  안녕하세요! 저는 50대 주부입니다. 요즘 세월에 가슴이 작아서 고민하는 분들이 많은데 저는 너무 크고 처져서 고민중에 수술하게 되었습니…
김** 님의 여유증 수술 후기입니다.
    어렸을적부터 큰 고민이자 컴플렉스였던 여유증을 쉽게 말할수도, 이해받을수도 없었다. 이룸성형외과에서 타당한 가격과 친절하신 안…
최규진 원장님 덕분에 저도 갸름한 V라인이 …
  얼굴에 살이 많고, 뭉툭해 보이는 얼굴형 탓에 몸에 비해 통통해 보인다는 말을 많이 들어서 스트레스였어요ㅠㅠ 요즘엔 브이라인 얼굴형이 미…
스키니V라인패키지로 갸름갸름해진 제 얼굴…
  이목구비가 예쁘게 생겼다는 말을 많이 들어왔지만, 한가지 콤플렉스가 있었어요. 그것은 바로, 너무 둥글둥글해보이는 제 얼굴형!!   …
   271  272  273  274  275  276  277  278  279  280