이룸성형외과

• HOME
  • 수술후기/수술전후사진
  • 리얼포토후기
KJE님의 가슴축소 후기입니다.
결론부터 말씀드리면 수술결과 너무 만족합니다. 어릴때부터 유전적으로 가슴이 큰 체형인데 이미 초등학교 6학년때부터 B컵이였어요 만삭때…
S.J님의 눈,코,지방이식 후기입니다.
    눈에 쌍커풀도 없고 코도 약간 매부리가 있어서 평소에 콤플렉스가 있었는데 아빠 아시는 분이 '이룸성형외과의원'을 소개해주셨어요. …
최규진 원장님 덕분에 저도 갸름한 V라인이 …
  얼굴에 살이 많고, 뭉툭해 보이는 얼굴형 탓에 몸에 비해 통통해 보인다는 말을 많이 들어서 스트레스였어요ㅠㅠ 요즘엔 브이라인 얼굴형이 미…
스키니V라인패키지로 갸름갸름해진 제 얼굴…
  이목구비가 예쁘게 생겼다는 말을 많이 들어왔지만, 한가지 콤플렉스가 있었어요. 그것은 바로, 너무 둥글둥글해보이는 제 얼굴형!!   …
이*례 님의 후기입니다.
          짝짝이 눈 때문에 컴플렉스가 있던 저는 늘 쌍커풀 테이프를 달고 살았어요 ㅠㅠ 그러던 와중에 저와 비슷한 컴플…
SDB 님의 후기입니다.
      어릴때부터 가슴이 너무 작아서 수술고민 많이 했었는데 검색도 해보고 주변에서도 최규진 원장님 너무 좋으시다고 하더라구…
임*미 님의 후기입니다.
      중학교때부터 늘 작은 가슴때문에 스트레스를 많이 받아왔는데 다이어트 이후 더 볼품없어진 가슴때문에 수술을 결심했습니다. …
예*림 님의 후기입니다.
  예*림님의 코성형후기 입니다.     수술전사진입니다. 콧볼이 너무커서 스트레스 받았던적이 많았어요 낮은콧대와 큰콧볼..ㅜㅜ 수…
김*나 님의 후기입니다.
김*나 님의 눈,코성형 후기입니다.           처음에는 걱정도 되고, 부작용 생길까봐 겁이 났엇는데 딱 하고 나니깐 눈…
내시경가슴수술 6개월!!
    내시경 겨절로 가슴수술한지 벌써 6개월이네요! 여름만 기다리면서 수술하고 회복했었는데 요즘은 옷도 맘대로 입고 오히려 노출에 당…
LCL 님의 후기입니다.
옅은 쌍꺼풀이 있었는데 쌍커플액을 2년정도 하다가 눈지방도 처지는것같고 편하게 아침에 쌍액을 안하고 싶어서 수술을 결심! 원장님과 직…
LYJ님의 후기입니다.
 얕은 속쌍꺼풀이 있었는데 쌍액으로 만들고 다니다가  수술이 하고싶어 여러곳에서 상담을 받던중  직원언니들과 원장님이 너무 …
Y.H님의 후기입니다.
작은 눈이 고민이어서 쌍수를 하기로 결정하고 여러군데 상담을 받아봤는데 이룸 성형외과가 가장 친절하고 신뢰가 가서 수술받기로 결정 너…
눈,코,지방이식으로 8개월됐어요!!
    이룸에서 눈+코+지방이식까지 한지 8개월. 한창 더울때 수술 받았던 기억이 나는데 벌써 일년이 다 되가네요~ 요즘은 날씨도 좋아서 놀…
눈재수술+지방이식 5개월 >ㅁ<
      요즘 진짜 날씨가 깜짝 놀랄 정도로 더웠어요 ㅠㅠ 전 벌써 여름이 온 줄 알았네요. 오늘은 비도 오고 컴퓨터 정리도 할겸 사진 찍…
새인생 살고있어요!!! 수술한지 4달됐네여:)
  쌍수에 화살코, 이마보형물까지., 수술 꽤 많이 했는데 지금은 수술했던 것도 까먹을 정도로 하루하루 즐겁게 살고 있어요:)    …
가슴수술 5개월 흉터 거의 다 아물었어요!
    벌써 가슴수술한지도 5개월이 다 되가네요! 흉터는 거의 다 아물어가고 있고 촉감도 전보다 훨씬 더 자연스러워져서 제 것같이 느껴져요 …
JY님의 가슴성형 후기입니다.
    저는 마른것도 아닌 ㅠ_ㅠ 가슴만 빼고 저주받은 몸으로 30년을 넘게 스트레스가 이만저만이 아니었어요 ㅠㅠ 제일 싫은게 옷은 입어도…
코+지방이식 7개월 최근사진 공유!!
      봄날도 화창해서 오늘 기분도 좋네요~ 수술한지 얼마 안된거 같은데 벌써 봄이 다가왔네요 수술 전까지만 해도 외모에 대한 자신감…
HS님의 자연유착 쌍꺼풀 수술 후기입니다.
    눈이 힘이 없고 주름이 많은 눈이었는데.. 눈매교정이 필요한줄 알고 왔다가 자연유착법으로 수술하고 붓기도 별로 없고 당일날도 별…
눈,코,지방이식으로 점점 예뻐지고 있어요 *…
쌍꺼풀이랑 매부리 콧볼축소 지방이식까지.....이 모든 수술을 한지 벌써 7개월 지났어요!시간은 참 빠른거 같아요~ 외모에 대한 콤플렉스가 심했던 저.…
(가슴축소수술 후기) 750E컵에서 75Full B로!
    아이를 낳고 모유수유 후 큰 가슴과 쳐진 모습에 컴플렉스가 심했지만 워낙 큰 수술이고 아이도 있고 육아와 집안일에 엄두가 나지 않…
YHE님의 가슴축소수술 후기입니다.
  이룸성형외과 최규진원장선생님을 추천해주셨어요.. 상담예약날 강세인상담실장님의 친절한 상담을 받고 최규진원장님의 자세한 설명을 듣…
가슴밑절 4개월이에요~
  가슴촉감도 모양도 점점 자연스러워져서 너무 신기해요 ㅎㅎ 지금은 4개월째고, 좀 새가슴이어서 혹시나 모양이 이상하면 어쩌나 걱정도 많이…
   201  202  203  204  205  206  207  208  209  210